关于开展北校区菜地清理整治工作的通告
发布人:魏澄  发布时间:2021-11-23  动态浏览次数:148


 

为营造良好的学习训练氛围和校园环境,根据南京创建全国文明典范城市相关通知精神和11月8日学院院长办公会工作部署,决定自12月6起至12月10日止,对仙林北校区违规菜地进行集中清理整治,现将有关事项通告如下:

一、仙林北校区内严禁私自开荒种地,已开荒种地的教职员工和亲属及其他人员请于12月6日前采摘拔除自行清理,逾期未清理的,学院将组织集中清理,集中清理所产生的损失由相关个人自行承担。

二、仙林北校区菜地清理整治期间,请自觉配合现场保安和后勤人员工作,如无理取闹寻衅滋事者,报请公安机关依法处置。

三、自即日起,除广通驾校工作人员和培训学员外,未经学院允许,禁止其他无关人员和车辆进入仙林北校区。

请学院教职员工和广大市民给予理解和支持。

特此通告。

 

 2021年11月23日