我院召开2021/2022学年校园安全工作暨《校园社会治安综合治理责任书》《校园消防安全领导责任制责任书》签订会
发布人:魏澄  发布时间:2021-11-20  动态浏览次数:10

为贯彻落实公安部和江苏省关于加强安全生产工作的重大决策部署,全面做好校园稳定安全工作,1118日,学院召开2021/2022学年校园安全工作暨《校园社会治安综合治理责任书》《校园消防安全领导责任制责任书》签订会,分析研判形势,查摆突出问题,全面落实安全工作责任制。学院党委副书记、院长张高文出席会议,各二级学院(部)和部门负责人(含主持部门工作的副职)参加会议,会议由吉小林副院长主持。

吉小林副院长总结回顾了2020/2021学年学院安全工作,并从牢固树立安全理念,加强安全教育宣传,扎实开展隐患排查,严格落实安全责任,构建安全工作长效机制,进一步规范消防、实验室、危化品、车辆、电器和食品卫生的安全管理等方面,对学院2021/2022学年校园安全工作做出部署,提出要求。

张高文院长指出,全院上下要进一步提高政治站位,强化责任担当;要本着对师生高度负责、对事业高度负责的精神,充分认识做好安全工作的重要性、长期性和艰巨性,牢固树立安全稳定高于一切、压倒一切的思想;要坚决摒弃松懈心理,进一步增强工作执行力,扎扎实实地做好学院安全稳定工作,为学院的建设和发展提供有力保障。

会上,各二级学院(部)、部门负责人与学院签订了《2021/2022学年校园社会治安综合治理责任书》和《2021/2022学年校园消防安全领导责任制责任书》。