吉小林副院长带队开展2021年秋季学期校园安全大检查
发布人:魏澄  发布时间:2021-11-05  动态浏览次数:128

为贯彻落实上级通知精神,根据学院队伍教育整顿工作部署,结合《关于开展2021年秋季学期校园安全大检查的通知》工作要求,115日,吉小林副院长带领学生工作处、团委、保卫处等相关部门同志进行了校园安全大检查。

吉小林副院长一行实地检查了枪弹库、消防泵房、学生宿舍、文体楼、教学楼、田径训练场、停车场、安防监控室等重点区域,对在检查中发现的部分疏散指示标志和应急照明损坏、枪支储存柜钥匙未能及时存入保险柜、培训班无人机充电无固定专业场所专人值守、以及无人机飞行训练与警体课学生训练场地共用存在坠机伤人可能等安全隐患问题,现场通知各责任院部,要求立即进行整改,并责成保卫处监管落实。

此次安全检查,及时发现和解决了存在的安全隐患,进一步提升了相关院部的安全意识,使学院的安全工作真正落到了实处,为确保校园安全稳定夯实了基础。