关于7月14日校园内车辆停放的紧急通知
发布人:魏澄  发布时间:2021-07-11  动态浏览次数:10

各院(部)、部门:

为创建全国文明典范城市,进一步加强校园交通安全管理,规范校园停车秩序,根据会议精神,保卫处、后勤处拟对仙林校区原有车位进行停车朝向标识喷涂,具体事项通知如下:

一、时间:2021714日(周三)8:0023:00

二、区域:行政楼停车场;实验ABC楼附近车位;食堂超市停车位;食堂大学生活动中心停车位;E组团(青年教师公寓到E北楼)道路西侧停车位。

三、注意事项:

1.在标识喷涂时间内请教职员工避开喷涂区域选择适宜位置停车,期间将有安保工作人员巡查,请配合施工人员和安保工作人员做好车辆停放安排;

2.喷涂期间使用白漆含挥发性,可能近处会有刺激气味,请教职员工留意施工区域,绕道而行,减少因喷涂油漆给您带来的影响。

3.喷涂油漆干燥需要一定时间,上述车位停车时间从2021715日起。

请各院(部)、部门将本通知及时转达给本部门教职员工,标识喷涂施工期间给大家带来的不便敬请谅解!若在标识喷涂期间有其他疑问或需要提供帮助,请及时联系保卫处:025-0258587897613505166259