迎大庆 保平安——我校召开安全生产工作会议
发布人:魏澄  发布时间:2019-09-19  动态浏览次数:121

为扎实做好秋季学期和国庆期间安全生产工作,确保校园安全稳定,为新中国成立70周年营造良好的安全氛围,按照《江苏省教育厅关于切实加强秋季学期和国庆期间学校安全生产工作的通知》(苏教安函[2019]9号)的统一部署,2019年9月19日下午,我校召开安全生产工作会议。会议由保卫处处长罗元方主持。学生工作处、教务处、后勤处、保卫处等部门参会。

会议强调:1.各部门要提高政治站位,层层压实责任,按照文件要求对标对表,扎实规定动作。2.各部门要结合前期学校安全风险隐患专项整治工作,全面狠抓隐患整改,加强建设工地、食品卫生、校园治安、消防安全、门岗进出等重点领域安全管理,做到早发现早整改。3.各部门要加强师生员工安全教育,提升师生员工的安全防范意识和自救互助能力。4.要加强重要时段和节点的值班值守和工作检查力度,严禁出现脱岗现象。

会上对教育厅文件检查工作表内容相关任务进行了分解并提相关要求。