关于2019级新生报到期间校园交通管理及治安工作的通知
发布人:魏澄  发布时间:2019-08-30  动态浏览次数:186


各学院(部)、部门:

        2019级新生即将来校报到,为维护新生报到期间校内交通秩序和治安秩序,确保学校各项迎新工作有序开展,91日将对仙林校区校部分区域实行临时应急管理,现将有关要求通知如下:

一、交通应急管理

    本次交通应急管理时间:2019910:00——24:00

        1. 所有进入校园的车辆,均从学校大门进,边门出,校内减速缓行,注意安全,时速不得超过20km/h

        2. 所有进入校园的车辆须听从保卫处工作人员(保安和学员)的引导,有序停放至指定停车区域;车内勿存放贵重物品,离开务必关锁门窗。

        3.新生家长车辆进大门后左拐,经白杨路右拐,进入梧桐路,到底后右拐进入杜英路,然后右拐进入图书馆前森警广场。离开学校时,由森警广场入口驶出,右拐后左拐,从学生宿D组团和F组团间驶入丹桂路,然后右拐进入水杉路,直至边门离校。

        4.进入校园的车辆,新生家长的车辆全部停放在图书馆前森警广场,学校教职员工停车地点仅限于行政楼停车场、实验A楼、C楼和E组团、学生宿D组团和F组团间停车场。警体馆门前、银杏路、含笑路、梧桐路等道路两旁严禁停放各类车辆。

        5.所有机动车辆严禁驶入校园机动车辆禁行区域,届时,保卫处将安排保安巡查,会将对滞留在禁停区域的机动车辆和其他路面影响机动车通行的非机动车进行就近清理。

        6. 建议住在学校附近的本校教职员工尽量不在91日开车进校,尽量不将机动车辆停在校内;建议新生家长尽可能不带车入校。

二、治安秩序管理

        1.新生报到期间,禁止各单位(部门)、学生社团和学生个人在校园内组织任何形式的营销活动;校内经营户须在经营区域内开展营销,严禁在校园内其他区域摆摊设点。

        2.通信运营商须在指定区域开展宣传活动,禁止营销人员进入报到点、学生宿舍区或在校园道路上发放传单进行业务宣传活动。

        3.禁止任何人员在学生宿舍推销各类物品和收取费用。如有发现,请立刻报告保卫处进行处置,校内报警电话025-85878956 1377062758113505166259

        4.对在新生报到期间提供重要线索并抓获犯罪嫌疑人,帮助学生挽回经济损失的人员将给予奖励。