保卫处开展2019年暑假前校园安全大检查
发布人:魏澄  发布时间:2019-07-05  动态浏览次数:53

    为贯彻上级文件和安全工作会议精神,落实学校2019年春季学期期末维稳暨暑期安全工作会”以及“关于做好2019年暑假期间学校安全稳定工作的通知”要求,进一步做好校园安全管理和防范工作,确保暑假期间学校安全稳定,保卫处处长罗元方带队对花园路校区、仙林校区、洪武路家属区进行了安全大检查。

    2019624日至75日,花园路校区,保卫处协同江苏都市产业投资发展有限公司花园路校区负责人召开园区经营单位安全工作会议,良基物业千秋艺境管理处和各经营单位负责人签订了《企业安全责任书》。同时,对警官培训中心的消防设施、住宅楼、施工现场、施工队居住地和苏帮汽车服务有限公司、出租门面房进行了安全检查。对检查中发现可能存在安全隐患的问题要求负责人及时整改到位,对破损的消防水带箱进行了维保维修。洪武路家属区,对一栋四单元308楼道内破损的消火栓进行了更换维修。仙林校区,保卫处对学校枪弹库、消防设施、安防监控、危化品仓库、水泵房等安全重点部位进行了全面的安全检查。

     此次暑假前校园安全检查,为圆满完成暑假期间的各类培训工作提供了有力保障,为学校的安全稳定奠定了基础。