南京森林警察学院校门管理规定(暂行)
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-07  动态浏览次数:43

 

 

 

为维护高校稳定和校园正常的教学、科研、生活秩序,为教育改革和发展创造良好的环境,根据《江苏省高校内部秩序管理规定》,结合我院实际情况,特制定我院校门管理规定:
1、机动车凭证进出。学校车辆和教职工自备车辆凭证进出,外来车辆确因工作需要到院内办事,在门卫处凭驾驶证或行车证换临时通行证并填写会客单后方可进入。
2、上课期间学生不得外出,不得会客。周一至周五学生凭出门证进出。
3、外来办事人员在征得被会见人同意后凭有效证件填写会客单方可进入校园,离校时将有被会见人签字的会客单交门卫处后方可离开。
4、进入校园的机动车不准鸣笛。教学区禁止机动车通行。进入校园的机动车及非机动车必须按指定地点停放,确因工作需要需在道路上临时停放或行驶的车辆必须经过学院保卫部门的批准按指定路线行驶且限速15公里。对乱停乱放车辆一律按有关规定暂扣。
5、师生及院内暂住人员凭有效证件进出校门。
6、物品出门要回收“出门证”,无证不得放行。
7、边门只允许运送生活用品及垃圾的车辆进出,其他人员及车辆不允许进出。边门开放时间为6:00——22:00。